登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

勤劳双手,劳动致富  

2010-04-11 21:47:28|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又见到了——食堂宅男OTZ

这次他面前是一大块抹茶蛋糕和一块派和一个面包,来过我们食堂的人会知道那块蛋糕有多大。他先向蛋糕发起进攻,用筷子夹起吃光上面的奶油,然后手和筷子并用三四口就把一块蛋糕吞了下去,嘴边满是惨不忍睹的奶油。

然而这还不是极限。吃完了一块蛋糕之后他似乎还想再吃,开始掏自己的钱包,却发现好似没带够现金,于是他在自己所有口袋翻来找去,又是一副十分淡腾的表情,最后终于成功地掏出了饭卡——买了 三块 蛋糕。

然后他用之前的方法迅猛地吃掉了那三块蛋糕,就像一个星期没吃过饭一样。就在我们吃完饭的时候,他正在狼吞虎咽地吃派……

勤劳双手,劳动致富 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…苍天啊你到底为毛要给我看这种场面!神奇的是看到这种场面我竟然忧伤得想哭!其实也不知道是想笑还是想哭。

我大概是想起了几亿穷人没有饭吃的样子。

++++++

中午在食堂吃豆腐,周太太吃得快先走了,随后我对面就坐下了一个看起来很宅的男人,偏胖,手里拿着两个盘子装了三个面包。就在他把盘子搁在桌上的瞬间,一个面包圈滚到了桌子底下,该男子很心疼地噢了一下,慢慢弯下去把面包圈捡了起来,然后拍拍就大口吃了,终于露出了满意的表情……

勤劳双手,劳动致富 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…顿时我内心竟有种说不出的苦涩感!

人生真的,特别忧伤。

+++++++

听说东北又下雪了……冬天毛时候才能过去啊!衣服都换不了了啊TAT

终于买了草莓吃,还是跟周太太一起买的,一盒12块,一人一半。为了不让小朋友来掠夺,我们只能在我宿舍偷偷地吃掉了它……(你们够了

还有最近为了照顾牙齿买的,火龙果、立顿的菊花茶,还有香蕉和面包。(你吃太多了吧……

勤劳双手,劳动致富 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

虽然花开了,但天气一点都不暖。花很可怜的。

勤劳双手,劳动致富 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

白玉兰好看。

+++++++

这破天气!我不耍了!!!

+++++++

勤劳双手,劳动致富 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我想说的是,懂一门技术总是有帮助的。

今天收到了一份难得的报酬,小鱼饼和HL奶茶,因为帮一个艺术团的太太化了两次妆。

其实我一向乐于帮别人化免费妆,一来可以练练手感积累经验,二来那些东西我自己其实消耗不完……没想到会有奖赏诶!

所以说做好人是会有好报的,嗯。

勤劳双手,劳动致富 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…其实重点是小鱼饼和奶茶好吃!!!(滚

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018