登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

GACHA精选

摆它个渡=皿=  

2010-04-16 18:49:38|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哦去你妹的!

我真的好不容易想画画了!!!!!明明存了的图又消失了!!!第二次了!!!T口 T

你存心不让我活了是么!还是因为我专四实在考太差你需要这么多RP来弥补我上线!

见你的鬼去。

……近期内大概不会有图产出了,对不起,很伤心我这次真的很伤心。

+++++

勇哥哥没了,于是有了女人。

摆它个渡=皿= - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

+++++

 

考完专四了。不管怎样,反正半年后才跟结果见面。永生了。

但是回来浏览器又抽了……哦去他的百度工具栏故障于是现在只能通过超间接的方式开网页……OTZ我摆你个渡

下午去唱歌……基可修我连谱都冇……上次训练也因为搞口语没去……OTZ让我转幕后吧你们不会后悔的……

现在是在“出去食来庆祝重生”和“节约钱买鞋子衣服”之间犹豫……

++++

钢琴软件很好玩,只是用键盘弹不出升半调。唉,好羡慕会弹钢琴的人T3T虽然说各种技术会一样就好了……

晚餐去粉店吃番茄鸡蛋煲饭,很好吃,和爸爸一样喜欢番茄。还喝了HL的新品OREO奶茶OTZ其实就是往奶茶里加奥利奥碎渣而已吧!TAT好饱。和周太太一起逛得各种累,好久没拿的杂志拿回来,终于有暂时闲下来看杂志的时间了。

++++

考后虚脱症。

在这种时候让我看见各种瞎眼的东西莫要怪我吐血。(躺平)我真的很想说,求你们了,别再折磨我的爱了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018