登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

告一段落  

2010-04-23 23:20:05|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白色爱好者

告一段落 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

++++

累死了。告一段落 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

今天因为校运会停课了。早上练合唱,中午去中关村逛,下午回来躺平,晚上审节目,明日的春游突然取消了。今日正式地拜了春哥,过两个月考六级。

+++

我决定不要再纠结得淡腾,就顺应自然,重新回到我习惯的风格,其实画女人才是我本行。

所以用画女人的感觉来画勇哥哥就是这样。

告一段落 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

其实在我心里你们永远是年轻的青梅竹马。

+++

告一段落 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…春哥的手印和签名~(还有周太太的手

告一段落 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…在屈臣氏买的RK熊吸油面纸,因为是RK熊……

告一段落 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…待到桃花烂漫时,你在丛中笑……

告一段落 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…最喜欢白玉兰了~

告一段落 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…白花都很美

春天哦,来呜支歌哟~

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018