登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

哦漏!原来如此!  

2010-04-06 23:24:25|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我刚发现自己需要的其实不是忧伤,而是发泄。

哼!就是这样!

》》》

哦漏!原来如此! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…某天早上我醒来,发现自己冷淡了。

哦漏!原来如此! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…怎么会这样我明明还爱你我真的爱你永远都不会想分手的我会爱你爱到你死然后我也死反正就是很爱很爱很爱!!!

哦漏!原来如此! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…突然间我想明白了!——原来TMD都是星野假发搞的鬼!

本来我和阿优青梅竹马两小无猜过着你追我赶你打我闹的童年生活然后在我的苦心经营下逐步进展到相知相许的恋人关系最后打得火热干柴烈火哔哔哔哔永不分离……(很误

哦漏!原来如此! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…但TMD突然间,这一切都消失了!假发你好端端地拖着稿烂着尾要死要活老子都不管了!凭什么来破坏我们的幸福世界!!!!阿优现在用的是别人的脑子,脑子里还有个前世缘的女人,今世还有个抢我戏份的去他妹的阿X玛!

哦漏!原来如此! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

哦漏!原来如此! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…总之去他妹的DGM!“我会恨你的”这四个字会一直在我脑海中回旋!为毛要拆散我们!为毛要毁坏别人的恋情!还我那个和我一起长大的阿优!还我一个脑子里没有其他女人或者男人的阿优!前世情退散!童年阿X玛退散!星野不靠谱假发退散散散散散散!!!!!!!!!!!!!

……

+++

哦漏!原来如此! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我发觉骂完一轮之后真是浑身舒畅~☆

其实,我还爱你。嗯,还爱你。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018