登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

最近  

2010-05-12 22:22:24|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天终于算是到了。

花也只剩下着最后的一树,却特别明媚。

最近 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…最近 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

最近过的其实还算悠闲。没有到焦头烂额的地步。堆积的期中作业该写一写了。 

多亏了BEN,一直都保持阅读,停不下来。

在屈臣氏15块买的两大罐饼干。其实我是中意这个罐子,谁叫它是RK熊。

南乳花生味的就是左边那一罐的比较好吃。字母饼吃了很久才找到K,R倒是很多。

=最近 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 
++++

 今晚是影视鉴赏的最后一节课了。看的居然是《孔子》。

其实每次去上这个课让我感触最深的并不是电影有多好,而是周围的人有多蠢。

坐我身后的是一对小情侣。男的还比较沉默,那女的一直在说个不停。并且从她的话中可以听出,她对自己非常欣赏,胜过欣赏电影。

“这个景色还是拍得挺美的~”“古琴有种苍凉的悲壮~特别特别苍凉我不知如何形容我词穷了~”“我还喜欢古筝~但我不太理解钢琴~当精神和毛毛融合在一起的时候才能达到那种美的境界你说是吗~”“世上最打动人心的美其实是杯具因为痛苦更能怎样怎样我无法形容~”“我觉得我对美的领悟能力还是很强的诶~你看我能体会到那么多的美~”

我只想像何星汉一样说一句:“美你妈个头。”

这位太太你可知这些话从你口中说出来的时候一切都变得一点也不美了。

又及,这位太太今晚穿着超短裤黑丝袜假水晶亮片高跟鞋,头发在头顶扎成一个大球还配着一朵白色蝴蝶结,身上却套着白色长袖运动外套,中途去了两次厕所,鞋跟crack crack地响。

求你杀了我吧你对美的领悟能力那么强!

我不知道那个男的究竟淡腾不腾。他不腾我也挺腾的。总之我对他表示沉痛的哀悼与诚挚的祝愿。 

跟这种人谈恋爱不如去搞基。

其实就是一乐~~顿时想起刀疤叔叔说的那句话,“为毛我的身边都是些白痴……”他说这话的时候也挺苍凉的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018