登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

宁做流氓不做傻X  

2010-05-17 23:24:22|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明昨日才拖的地,今天就到处搞脏了……唉,好人要经常做才行啊。

天热了,热使了。冰激凌大叔他复出了,昨天还给我打了特别高的一个圆筒,说“周末吃多点好”。OTZ那我以后都周末去!

++++

《时间旅行者的妻子》,书挺好,电影也不错。

少有的让我喜欢的正常romance

++++

最近一直感到累。貌似有点感冒发热,浑身酸疼。

宁做流氓不做傻X - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 
没有一张图是能完成的。懒到用这种上色法了,但还是不能坚持一次画下去。

 又开始听《牡丹亭》,特别安神,听POP太多总觉得有点神经衰弱。

++++

听力课看的居然是《埃及王子》。小时候看过几次,盗版碟,之后再也没人提起,一直以为这部片被人遗忘了。之所以记得它是因为其中的很多情节给我童年留下了深刻的阴影,蝗灾、青蛙跳上岸、河水变成血、把婴儿丢进河里喂鳄鱼、死人……各种……奴隶社会真的很残忍。前些年想起来又看了一次,发现摩西和兰姆西斯兄弟JQ很深。今天再看仍是如此。(喂……)为何我一直以为它是迪士尼的呢,结果是梦工厂……哦,所以它才被人遗忘了吧。

但始终没能被摩西感动,毕竟他不是圣雄甘地,为了这一群人的生命就理直气壮地杀害另一群人,平等在何处?

++++

最近真的很忙的。不要再来给我找事了。

++++

果然,最终解决问题的方法只能是回避。

++++

非常appeciate咱班的太太们,能够坚持自己的风格,给大家带去欢笑和真诚。

团委毛的,你们要搞红搞专,请不要再以艺术之名,免得搞笑。

拿别人的痛苦来展示还大加赞扬,是我最看不过的行为之一。

总之,至少,有了这个机会,享受了这个过程,你们是好样的。

++++

梦见天化了。

宁做流氓不做傻X - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
果然用其他画风来画封神是很别扭的……

 有点想念那时候了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018