登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

我有病……  

2010-05-24 12:28:26|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五

K(FC)来了,于是逃了听力课,奔去朝阳,还有(KF)C、遥太太,四个人小团聚。EROS组居然到齐了呢~

坐公车终于想晕车了,太久没坐的缘故吧,而且实在太远了……OTZ

在必胜客欢乐了很久,逛了下大悦城,每人买了一把十块钱的伞,每人发了一条加起来一共是“你,寂,寞,吗”的短信给铜饼。结果四个人中最先被饼T的果然是我。(你们够了

很累,但很久没这么欢了。

我有病…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 

KFC太太买的各种RK熊物件……

我有病…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 

星期四

语音课老师请我们吃饭了OTZ舅舅你太好了这课没白选!……

听拉尔夫费因斯的英英听得十分荡漾,然后和周太太实践各种英对话……(扶额)其实米国人嘲笑英式口音是很好理解的呢。

小朋友被粉店的外卖仔搭讪了。嘲笑她一辈子哟~!

星期三

一天看到两次《狮子王》。精读课上讲配MUFASA爸爸的那谁谁,晚上又去看了配音大赛,觉得还是中文版好,那个版是神呢神呢一辈子忘不掉的神呢。

配《葫芦娃》的那组妹子太喜感了,尤其是唱《猴哥》唱得忒豪放的那个。BEN上台朗诵《春江花月夜》,比上次的《再别康桥》更惊了,周太太建议我们喊“BEN嫁给我吧”,但始终没大声喊出来。明天还想活着去上课。

星期二

上词汇课之前跑到教四旁边的艺术展厅看高俊画展,刚开门一个人都没有,展厅里放着classics,特别安静。看签名簿的大妈格外热情,一直温柔地对我笑得不太正常,我也只好一直对她傻笑。一个人看画的感觉很好,不需要多余的目光和解释。油画,一幅幅油画,意大利的乡村,一个个薄暮的清晨,春雨青翠的微光,夏天黑白分明的阳光,秋叶的灰和灿烂的金黄,冬雪无光的蓝紫色,大地和水泽中蒸汽升起,清晨月光下黑牛群奔向白河水,丰润的笔触犹如法式糕点,白巧克力、可可、蔓越莓、金黄可颂,音乐的韵律,空气和光的流动。我想起了莫奈。

虽然我只是个外行人。不过能看看这样的展真好,看展品和看印刷品实在有天壤之别,看过才能领悟到。最后选了几张喜欢的卡片回来,可惜卡片的颜色跟原图的差太多了,仅当记忆凭证吧。

我有病…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 田径场边花开得好多,欢乐死人。

我有病…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我有病…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 
我有病…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我有病…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

(= =这颜色真不是我P的……

星期一

周末在发烧,今天好差不多了。体育课测50米和仰卧起坐,结果居然跑了8秒1做了43个……OTZ娘的中考死活我就没跑到8秒1……虽然现在基本上没在锻炼每天最多只是去田径场走个圈而已,但体育成绩非但没下降反而提高了,连跳绳都比以前跳得多了……这是什么道理=口 =!莫非经常逛街能提高身体机能?(够了

马哲课和周太太一起用小词典看《时浅》。一直只是听我描述,如今周太太终于亲眼领略了这篇伟大的少女言情狗血文。起因说来话长,就省了吧。当年看这文的感觉就很囧然,但是大家都争着说好,我也就没敢有什么其他想法了。最近发现只有这篇文是一直被各种妹子顶得经久不衰的,觉得很妙,仔细一想必然是这样的——这是妹子的理想——八点档肥皂剧情深款款互相追逐纠缠不清你爱我时我不爱你我爱你了你又不爱我了结果最后公主王子还是会在一起,注意,是 公主。当然,我不买账的地方也就只在于此,至于字数之多、描写之细、修辞之繁复、感情之浓(但就是少女),可见作者实力和心力都非同一般,让人无法下狠心去喷一个字。我并不是歧视少女风,只是少女风要配少女,而勇哥哥不是少女,拉比也不是少女。所以我跟某人说不要太专注于自己想什么,而要去思考他们会想什么,否则写出来的只能是玛丽苏或言情八点档。 顺便一提,扇耳光是女人打男人和女人的,或者是男人打女人的,至于男人打男人,出手第一反应是拳头(著姐之类排除在外)。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018