登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

哦买噶  

2010-06-20 21:51:08|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个月末都十分bleak。最后的一点钱拿来买了各种语音学和词汇学的书。

什么时候能在图书馆的书里发现红色毛爷爷就好了,四级证毛的一点也不需要啊~(揍

++++

口语考完。感觉本比去年脸更臭了。太太们表示鸭梨很大。(揍

考完去图书馆叹空调。看了两个小时《圣经》我就受到上帝召唤了。

在食堂二楼吃粉,又被两个姐姐搭讪,发现是同行,然后其中一个拿出一本便携式《圣经》给我看,莫名地开始讨论神的存在与否这个话题来……OTZ羊羔你在向我招手是么太太表示鸭梨很大啊很大……尤其是我已经皈依春哥了的~(揍)

++++

哥显灵了。

太太的四级成绩单回来了。

送它回来的姑娘告诉我,这是她新闻系的同学在图书馆借的书里找到的。

在图书馆的书里………………………………OTZ

在哭笑不得其实还是各种大笑之后太太不由得内牛满面地说“快叫那姑娘来我要请她吃饭。”

TAT哦这实在是太传奇了!我到底把它夹进哪本书去了我都不记得了啊……总之OTZ神了……

++++

上午词汇课讲青年流行词。欢乐死了。

程娟太太讲到“吐槽”和“御姐”的时候说不知道是什么意思谁来解释一下,大家表示沉默,于是太太就自告奋勇了。(扶额)于是我只能用比较委婉的方法给她解释了。不过课下有很多太太过来表示同不知道“吐槽”是何物的时候,我囧了。这种时候就吐不出槽来了。

++++

“如花美眷,似水流年。”

神作,真是神作。

我嫌弃西厢啊啊啊啊啊啊T口T

++++

百你个毛度!只许妹子搞混不许太太转文!你抽哪门子的风!(摔)

++++

天气热了。

六级考完这两天销魂得我都忘了下周要考口语了……其实也没闲着,在做某些蠢事。难言之蠢。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018