登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

下雨了下雨了~  

2010-07-10 11:13:51|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要洗衣服晾衣服啊明天滚人啊你下毛雨啊……(扶额

++++

古代文学史完毕。唯独少了曾爷爷很不给力。

张爷爷出题虽然中规中矩,大题都被猜个中,但……您老人家重点错了啊喂OTZ(内牛)……

至于填空题,“七实三虚”是谁评的……OTZ您真的重点错了啊喂……(内牛+1)

元明清真的不太熟,流派又多体裁又多,背起来要人命。提前准备了很久昨晚还是看重点看到一点。OTZ所以说真的很需要给力……

++++

最近同宿舍一太太总是抱怨来抱怨去,这个没看那个不懂,我勒个去,你自己不去上课上课不听又不提早复习现在怪谁啊!还抱怨自己成绩不好老师给分低,我勒个去,怪谁啊!不要老是把自己智商低当做美事到处传颂了拜托了大学会哭的!“到这种时候居然还要自己百度”,这种话也有脸说?不自己百度难道还别人要帮你百度么?不自己学难道还要别人帮你学么?难道还要别人帮你整理好资料帮你背了顺便帮你考么?

别丢人了。

++++

词汇学就是照抄笔记,五大题,五页纸。OTZ那些例子我居然上课都记了真是积大德了TAT……

明天可以见到曾爷爷侯太太还有张爷爷,好开心(掩面),太给力了~

++++

热浪消停了,下水道它不消停了。你欠插是么!好不容易能安稳呆在宿舍里你冒臭气反人胃是欠插么欠插么!插过你几次了你还这样!哔的用水泥堵死你菊啊!

T皿T

考完逻辑了,明日战词汇,哔的词汇我跟它一点都不熟啊怎办……但我知道娟姐是菩萨心肠的好歹我也给你讲过“吐槽”……(自重呀)

++++

去桂林米粉店的时候发现它滚了。以后没笋尖吃了。内牛满面。

去蓝蓝路吃吉士堡发现它重新装修了,变得很好看,但还是一样吵。

出来的时候下雨了,进西门的那段路上,前面一个女生一直在讲南普,听得我好似回了家。内牛满面。

结果周太太选来选去最后买了件最没特色又没衬裙还很像EBASE的黑色小礼服,我擦!太不给力了!!

++++

还剩四门。

语音学的论文deadline突然从下学期开学前改到了7月20日。  7月20日! ……你这是要我们使还是怎样……OTZ还好是飞回去

下雨了可凉快了。

这几天听red red rose 和moon river听得很荡漾,基可修老情歌怎么那么萌呢!

看了一点新版红楼。客观来说我不讨厌那个戏剧妆头,但是你要考虑到全国人民的心理承受能力的话还是不要乱搞的好。

然后又开始看旧版红楼,萌勒个擦啊啊啊!其实宝玉弟弟才是最美的人儿呀!!(揍)但80年代的化妆看着多少有点淡腾。

以及,我真的还在认真复习……(滚

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018