登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

没事找事二人组~  

2010-07-27 11:46:46|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DG197,真TM是每月的大姨妈啊。
其实倒是没什么新的吐槽点了,不知为何却生出一口气来。豆芽仔他正在尽他男主之谊完了那谁好去领便当,领了便当就消停了嘛。我都无所谓了啊。只是每次想到假发就不由得但疼,果然追连载什么的不要轻易尝试,生不如死。
再次表明立场,也不和二次元没主见的人物闹别扭了,咱直接骂你老娘。假发你够了赶紧歇着去吧就在这停刊了咱都不怕的!神田的鸡肉也秀够了发量也增倍了你们可以收工没!
就是心黑压……
++++
才发现某些病大家都免不了的。旁观者清,看着心烦,自己气头上了又大言不惭。
该放过去的还是不要攥那么紧了,不然你来当管事的就是了,何必缩头乌龟似的。
看不爽了就上,不敢就闭嘴。要叽叽啄啄也别让我听到,我只当你们没本事呢。何苦不让好心人心好,谁又欠你们钱了?
++++
没事找事二人组~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…这些人还能更死蠢么…………

 ++++

虽然喉咙痛着胃口却很开……想吃茶……(滚

++++

昨日流了一天鼻水,今早就烧得不省人事了。去医院吊了针中午回来睡觉出了大汗,才好了许多。

大概是昨天三国杀把RP都用尽了吧……

++++

最近似乎手顺了……于是今天多手又画了一张二人头,貌似更适合做HB……OTZ

所以原先那张就算了……不然总说我只画一个……虽然这次是主角了……

字懒得搞掉~就贺多几次也无妨~

加勒个油~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 = =我知道兔子一定会被冷落的基可修……C太太我们稍微努点力啊TAT不能输给团肌党啊……

++++

=  =反正我上辈子一定欠了很多债……不然怎么钱钱在我手里总是因为一些莫名的原因就飞走了呢……莫名……

++++

什么好东西不传给我,重感冒就给我OTZ心烦……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018