登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

吾爱……  

2010-10-24 16:42:39|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CD4,突然下了雨,气温骤降。因为无需抢本便没去那么早,进场也很顺利,只是路上鞋子袜子都湿了。
依旧人那么多,主流占据全场,DRRR和盗墓,V家和APH。挤了一圈下来发现毛本都不想要,还担心这次会不会空手而归。最后买了一本佐鸣和一本索香,火影和海贼,其实都不是我的最爱,但被两位强悍的作者大人的原作般的画风感动得不行,这也是我第二次买A梦君的本了。
我在想DGM的原作风,到底是哪一种……
在M摊位旁见到了三代RK,只有RK。不认识的姑娘但很热情,走时兔子还跟我再见,我由始至终都没上去搭讪过。那时我有点想哭。
我的爱就这么走了,离开了,耗尽了,不再回来了。
 
 
其实这只是天冷和缺氧造成的胸闷和淡腾。
 
++++
 
吾爱…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…相亲相爱的RK
 
吾爱…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…猩猩那谁……他真的在挖【哔——】
 
吾爱…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…兔斯基男,以及,这姑娘戳得太及时了!
 
PS:小白黑圆点伞在会场走丢了,太太有点忧伤TAT。
 PS+1:感谢大花君给我的被压扁的饭团,我喜欢鳗鱼TUT即使被某处压过(很误)它也依然好味~
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018