登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

考完试就烧钱去!烧完钱就回家~!  

2011-01-14 20:31:05|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MB终于考完了!!!有种农奴大解放的赶脚……打了充足的鸡血去中关村血拼,来回几趟居然不TM感到累TAT买了个很骚的桃红色箱子……本来想要那个比较淡定的暗粉红的,结果被某太太逼着要了桃红……还帮我讲了价……又买了68的特价毛衣和C&A的围巾,超值的>v<还去试半截T恤玩……(不要吓人了太太)……买了条短裙,但可能在跑步跑到腿瘦下来之前都不会穿吧……回来买巴黎贝甜,付钱的时候惊讶地发现它半价=口=新开业!!!明天再去买芝士蛋糕!!!血了个拼!!!

会不会人品都用在血拼上了呢……

++++

我就是喜欢BEING SINGLE。

++++

到家了!!爽~!

++++

第一站文化,貌似刚被查抄完重新上架么如此混乱……没毛想看的只继续买了长安幻夜和黑白无双,MD长安第五本快限制级了(很误)T皿T太子和八重和殿下啊啊啊这是父子之争么(滚)八重雪真是迷人得不行TAT(自重)

去国贸的九度缘喝了杏仁露,那里的手工饮料很萌呢~食了螺丝粉TUT满足!

但是天气阴沉沉的有点不给力啊TAT你们快回来请我吃饭~(够了你快改名叫蹭饭仔吧

++++

居然下雨了,更冷了。晚上在家看书烤火炉,爽。水比北京的还要冰。坑爹呢。

去吃了老友,老友汤最美了TAT但不够正啊哪里有正的老友啊~

去了书市。买了路文彬老师的书,鸡冻。

一天无所事事便感觉时间过得特别快,尤其是还睡掉半天。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018