登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

过年过年~  

2011-01-29 17:15:46|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去了孔庙,被囧到多次,不解释。

回来绕了南湖半圈……累死。

++++

春晚神马的就是一年一度的吐槽年。

其实每年都只有被雷和被无聊的份,但还是坚持要看。

觉得本山大叔真的很辛苦。林阿姨证明了跟外国人一样装骚你还不够自然也不够丰满。每年的杀手锏都是一堆激情又直白的小孩看得人只想捂脸。事实上我觉得夏达不上台是对的,不需要去趟这浑水,本来不黑的也会被搞黑;虽然感觉好似被盗图了一样。

传言毛的,人总是喜欢八卦的。

++++

这几天一直在看龙杀方,面无表情地告白的乌兰波克小毛头太萌了,交尾神马的,交尾~~(检点

其实这完全是一部清水柏拉图HOMO恋爱剧……

正太变成大块头就一点也不萌了啊基可修TAT还我小毛头!!对于后面的剧情已经忘得差不多的人……糟

虽说应该是攻吧但是无论哪方面都是被欺负的乌兰波克!!!快去做人家龙媳妇吧!!!在土产店买了亚克画像的情节真是……噗哈!

++++

去电影院看了《武林外传》,萌哟~

传说中的娄知县啊~太萌了呢~

++++

居然有陋嘢黄皮酱……好烦躁……

DL请吃了满记甜品,虽贵,蛮大一份的,很饱。人多。

去围观了LV和八千块的马仔。(自重你们这些土老

吃了腊味荷叶饭,除了装汤的那个碗很似保温瓶盖之外一切都很美…………

++++

又老一岁

虽然昨日以为自己会一人乐还想干脆宅在家算了,谢谢太太们

以及过我生日好似过节的那货,虽然每次都是下午才来信息,但相比之下我从来没记得人家生日……

如今已经越来越难相聚了,好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018