登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

一点也不闲  

2011-11-16 10:12:40|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做苦工耗时耗体力;急忙准备教育学;给周太太过生日;陪基友游北京;作业不能拖;推荐信PS要帮修;居然开始毕业论文选题了…………

++++

死到临头就会爆发小宇宙。七小时的工作量一晚上飚完了还顺带阅过几十篇资料定下了讲稿……早点讲完求解脱。

++++
七人众去了滚烫秀,周太太请吃。服务员还送来寿面,上边搁了个蛋,唱了双语版生日快乐。何其嗨。回来全身都是火锅味,快出太阳吧好多衣服要洗呢TAT

白姑娘你们来的真不是时候……

++++

和白姑娘、疾风、鸣曦一起胡同半日游。在北京真是不会迷路。现在正是银杏最好看的时候。谁说今天会降温的尼玛热死了OTZ

++++
所谓焦头烂额……做苦工好麻烦,电脑不给力还频繁丢数据……日!

++++

连续工作了13小时,一个人干几人份。洗袜子的时候一不小心扭到脖子……日!

PARTNER能不能给点力啊!后腿不至于这样拖的!脑回路有问题么识别器有问题么反应神经有问题么!

明明只有几天却感觉度日如年……日。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018