登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

身骑白马,风中凌乱  

2011-11-24 21:04:34|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又降温了羽绒服可以拿出来洗先了。

好不容易日完数据下午去上课欢乐地回来以为没事了,又发来三个…………再来真的假装没看见。有种跳入火坑的感觉。

真想日了某人,我宁可他是个无聊至极的老师。

何时才能自动识别入声字呢……

++++

看扭三MV的时候偶然戳中一首《身骑白马》,好赞QAQ!方言和古音都太有爱了!语音史上中毒了,老师她可好了QAQ。
啊啊子明真是各种萌啊(专一点)权主公你为何能用那么秀逗的表情说出那么正经的台词呢……活该被恶搞!想再看一遍火凤,可是太长了,还是等买实体书好了。

我身骑白马 走三关

我改换素衣 回中原

放下西凉 无人管

我一心只想 王宝钏

++++

跟YY君吃了个饭。本子毛的实在大感谢QAQ!!!爱你!!!日你!!!(何

看到BANZY觉得当年的狗血又涌上来了……至少那时兔子还是男人(何啊

基友们,明年又能见面了!
++++

喉咙又不舒服了。据说要下雪。

希望火凤新年出内地版这个消息是真的啊T口T出的话日也要日一套出来啊虽说本来打算日了台版的……再等等看吧。

大便蒙什么的,真是太粗犷了,阿蒙什么时候能变周五的忠犬呢,周大哥这样的称呼,总觉得没有义兄来得基啊。三军将士都被你们戳爆HHP外加闪瞎狗眼了!

++++

终于日完扭三了!仲达和花公公互诉衷情的结局真是……其实公公你才是仲达的知音吧孔明都弱爆了!其实我还是很喜欢司马二的,一气急败坏就满地打滚的仲达哟。顺位下来的话大概是 神童权仔》渣权》阿蒙》庞小凤》死蚂蚁》狐狸》斯基瞒……(等一下这种顺位真的大丈夫)阿策酱油打太快太挫,周嘟嘟还是没有逃出演义的诅咒,二人除了八百里抱抱之外就没什么惊艳之处了(喂)。

突然没了期待感啊。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018