登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

下限在在哪里呀梦想在哪里~  

2011-02-11 23:22:27|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度妹子一次又一次地挑战人类极限。对于某些行为二次元里讨伐似乎已经不够了。
这种毫无自尊的妹子,人肉了抓起来打死,算我的!
围观点很多,主要的移步此吧便知 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%E5%BB%E6
欢迎各位前去围观。顺便增强一下知识产权意识,还有为人的良心。
再怎么希望别人奉承你,也至少靠自己的努力吧。
+++++
其实看大手进化是很伤心的事情。
“谁谁十年就变成了那个样子”“啊啊之前的是什么”“啊啊怎会这样”
事实对某些人来说是残酷的。这货十几年了还是“这副鸟样”。
特别是用板之后画画的时间远比当年手绘的要少太多,没进步也是自然的吧。但还是觉得桑心桑自尊。也不是求安慰,这种事情,本来就是自己的问题。真的不要安慰,我会反省。
以某某大神为目标真是不现实的梦想。虽然像蜗牛一样,但还是想往上爬,能做一点是一点,十年也好,二十年也好……就算一直不能把所有精力集中到这里来,只能期待着年老退休什么的。也许我只能是这种调调了吧。
因为对CP没爱就不再画东西了的话,似乎很对不起自己。我想我是忘记了些什么。
因为今天这一两击,我又想起来了。
中学在各种东西上画画的那段日子,是最棒的。
+++++
又换了只笔头。一年多大概就会磨平了。汉王的板子果然还是没法跟影拓比。不过既然是RK号的,就是缘分啦。而且买拓四的话真是有种暴殄天物的感觉……
漫画原作本来就太美太萌啦。乌兰那种忠犬的眼神啊……结果真的是养成攻么(怀疑
下限在在哪里呀梦想在哪里~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018