登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

年底必放血  

2011-12-18 15:37:40|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴病了一个星期之后终于又可生龙活虎~然后马上迎来了一年二度的CD耶耶耶~~(嗨过头

顺路买了曲奇和蛋挞去投食,= =睡过头所以没去成的大花你们的份就没了……

至于会场状况,每次都是那么多人,移动困难,不过感觉比之前的好点?至少没有很热了……明明说了不许在摊前摆POSE拍照毛的但还是有好多这种人真是拦也拦不住,两个看板娘就把自己的摊位挡死了你们还卖个球呢?

于是只摄了这货= =没有一刻不是被各种妹子拉着合影的它应该感觉很幸福吧……

年底必放血 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…“你们快放开那只熊!”

 这次的摊位安排逛起来实在太累了,不停地在转圈。又一度以为自己会空手而归,刚开始计划内的几个本完全找不到,大概转了三四遍之后才找到了三国本的摊子(实在是太不醒目)。乱马本太棒了~大家一起来毁童年~~DH本内页也蛮赞的所以入了,但果然还是不太习惯看HP同人(这么正经的)……H&C的明信片很美!其实黑白的那款也想要!不过其实是打算买来送人的。RK熊的年历也好萌,每页都是不一样的诶,后来经过那摊发现卖光了(不过还是打算送人……虽然很想自己留着TAT)。因为忘记了摊位但执着地相信无双本一定在某个地方所以坚持搜索了一个小时……OTZ《二两》好萌!卡贴也好萌!可是有阿策没有公瑾!(揍)买到这个之后终于可以回家了叹…………

年底必放血 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 本来以为会想要买《溯》的(如果实在没其他的可买),但是看了看还是放弃了,也不全因为小说本的缘故= =回想起来那本港版策马就应该果断买下啊啊啊啊OTZ肠子都悔青了啊啊啊啊啊啊啊啊漫友你给我早点出内地单行本大家好过年!!!!

无料只拿了两样,一个是火烧的FF卡片,一个是盗梦的EA小说(=A=居然是无料这个太棒了好么!)。回来慢慢看,不过一开头就是虐……喂喂

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018