登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

膝盖中箭到底是毛玩意啦!  

2011-12-20 12:40:44|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喂,那些人,求你们快放开那些繁体字和方言啦!!!

谁再让我看到毛球“支持恢复繁体字”“不要讲普通话啦大家都讲回方言”之类的我就默默拖黑啦!事先声明了哦!

能意识到历史的重要性是很好啊,但是再往前昂一步就像个傻逼了有没有!

不认识的人傻逼一下也就算了,认识的人也乐在其中是闹哪样啊!拜托你们不要自黑嘛!!!

这种行为根本不需要学术来支撑辩驳,光用逻辑思考一下就知道有多蠢啊有多蠢!!!

++++

对于那些特别需要自我认同感的人,我只有这样一段话可供分享,来自韩少功的散文:

人可以另外选择居地,但没法重新选择生命之源,即便这里有许多你无法忍受的东西,即便这块土地曾经被太多人口和太多灾难压榨得疲惫不堪气喘吁吁,如同一张磨损日久的黑白照片。你没法重新选择父辈,他们的脸上隐藏着你的容貌,身上散发出你熟悉的气息,就埋葬在这张黑白照片里。你没法重新选择童年或少年,一只口哨,一个铁环,一个打兔草的竹篮,或者一盏雨夜里瓜棚的孤灯,都先后遗失在这张黑白照片里——也许更重要的是,这里到处隐伏和流动着你的母语,你的心灵之血,如果你曾经用这种语言说过最动情的心事,最欢乐和最辛酸的体验,最聪明和最荒唐的见解,你就再也不可能与它分离。

++++

必须写作业!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018