登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

大雪不举  

2011-12-02 08:54:53|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先主公举江东之众,决机两阵之间,权仔不如也。你哥举不举,唯周郎甚明。(闪光弹不仅伤害小朋友还会毒害路人甲乙丙,兄嫂自重啊……)

难得见一篇好文结果它又是个坑……哦漏你们别这样!

一早起来发现地面湿湿长椅微白,下了小雪。但小得让人感觉好不举。

昨日与彤彤和学妹去食了拿拿家,每月一号六折还比较划算,棒子菜味道也就那样吧,回来身上又全是菜味,好讨厌啊。没有什么不沾染人间烟火的方法?

++++

好久没放个图
大雪不举 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…跟白姑娘一行人搅基那天路过的教堂,就在王府井大街往北,原来北京还有这样的地方。
 
大雪不举 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…YY君赠的RK本,左上那个闪亮亮真不是相机坏的。
 
大雪不举 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…还是搅基那天,叶子还没落尽。右下似乎是白姑娘WS的剪影……
雪景还没拍就化了……这……
++++
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018