登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

别胡闹  

2011-03-17 17:16:04|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去超市,酱油区那边围了一堆大妈,我还以为有什么特价,一过去看架子都是空的。回来才知道大家是去抢盐了。唉。

++++

每次华联门口都有人会试着把你叫住。那个太太我都看得脸熟了,很有春哥的风范的。我一路走去奶茶店,她就一路喊我,“美女你停一下,我有话跟你说……”我继续走,装作没听见,快进门的时候她喊到——“你就回头看我一眼呗!”于是我真回头了。

“看了一眼了~”我一边笑一边开门进去了。

++++

草莓奶油UFO(它是这个名字……)

别胡闹 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…别胡闹 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 超喜欢这个奶油的味道啊TAT配起酥太和谐了

++++

天鹅湖光是听也很棒啊,柴可夫斯基!!!

++++

特地叫遥太太过来吃草莓,结果发现撤柜了……喂要不要这么苦逼……结果只剩下草莓华夫,上面只有半颗草莓。

去巴贝拉用餐纸折了纸鹤。(喂

然后去了中关村,逛了一圈下来什么都没买,只是吃。感觉吃了好多东西诶……两个吃货……计划下次去吃味多美的芒果草莓慕斯TAT希望到时候不要撤柜!还有那家冰激凌和咖喱饭……(吃得下么)为毛中关村的赛百味周六特价也是吞拿鱼TAT我想要鸡腿肉啊鸡腿肉……

虽然天还蛮冷但已经有很多耐不住寂寞的太太穿起了雪纺,今年很流行雪纺和桑蚕丝啊……CA的哈伦裤质感不错,等打折……

到处都是人。坐地铁回来的时候后面有两个外国人,应该是北语的,讲着中文,一个说“地铁很挤”,另一个说“嗯,非常挤”……噗

++++

我就是颜控,就是要光明正大的颜控!!KARL PAQUETTE的罗特巴尔就是长得美!!!贵族+恶魔气质,又是金发碧眼,又是紫青长袖,TAT各种击中红心啊……(够

其实那天老师讲《莎菲女士的日记》的时候,我的体悟就是——女人也应该光明正大地做颜控!!!凭什么只有男人可以喜欢没脑子的女人还不被人唾弃!!!

两性平等从我做起~(胡闹

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018