登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

说是明天天会晴  

2011-03-29 18:28:33|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气突然阴沉沉的,本来看了《罪与罚》,心情突然就差掉了。一杯奶茶也没拯救过来。

冷的要死,本来计划要去买寿司喝一杯的,结果也没实现。去三楼吃了滑蛋牛肉。

下午有人在楼下坐着嚎啕大哭,不是愚人节玩笑。

++++

张爱玲写过战争后人们的追求就是吃和结婚。突然发觉超和平的时候,人们的追求还是吃和结婚。……

++++

去华联必见春小哥!——她都认识我了?!!!T口 T求你们放过我啊我只不过想随随便便逛个华联啊别这样啊!!!

++++

其实我完全是高科技白痴OTZ……机子神马的一点都不了解啊啊啊!!!

++++

又吃了西红柿鸡蛋面……喝了很多水,还是觉得渴。10点下课就去图书馆借书完了上食堂等开饭,这种变成了定式的生活。一天中最纠结的就是吃什么……

下午站阳台上看书,一边看楼下来来往往的妹子们,已经开始往没命的养眼的方向发展了。结果两只手的指尖上居然都沾上了书封皮的蓝色油墨。

想去哪走走。太闲了……

++++

吃过晚饭,刚走到球场,就看到对面淡蓝的天上有一道白色的移动着的光痕。是流星么?!看来看去确认了好几次,嗯应该不是飞机失事,嗯不管那么多先许个愿,嗯,真的是流星吧……

前面的路人都很淡定,竟然没有一个人注意到这么明显的景象。

春天真的来了,柳树发嫩芽了,过几星期估计要飞毛毛了,白花的树都开满了。我指着来园拐角的花树,叫同行的太太看,她们却很麻木地不知道要看什么…………我不信都是眼神不好的问题。

不知大家都在忙什么,不知道哟~

回想自己当时许了什么愿望,匆忙的,似乎已经忘了。好像是“让我变成大手啊大手”这样的……扶额……你就不能许个“明天捡到一千万”这样的实际点的愿望吗!(哪里实际了

所以说大愿望神马的,应该事先准备好,到用的时候马上拿出来,比如看到流星啦、生日许愿啦、遇到QB啦……(喂

刚好看到鲁迅的《病后杂谈》里说到一个人的大愿是世界上只剩下他和一个女人,外加一个卖大饼的。…………=口=这卖大饼的是怎么回事?!!真TM春天的愿望!!!

++++

尼金斯基。真是让人无法言语的,神啊。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018