登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

给我ENERGY啊啊啊  

2011-05-10 16:25:23|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午第一节放弃了,做好准备去实习。去到那里发现学生热情度和集中度都很低(其实当年自己上英语课也是这种状态OTZ)。一个棒子姑娘睡醒发现我坐在后面,吓了一跳后开始和我攀谈起来。她说这个课是最无聊的了。OTZ越发觉得对不起我们精读徐姐了。
第一排的男生长得好似莲花小王子啊妈妈啊我看了好久才确认那个穿粉红衬衫的马尾美人是男人啊妈妈啊!!!(怪阿姨退散啊这样怎么教课啊够啦)
老师其实也可能是这种奇怪的生物啊…………
突然觉得对外汉语教师眼福特别高呢(自重
于是上到最后一节课我也开始倦怠啦。(喂太快了)
外国学生上课真的很随便啊吃东西聊天光脚丫子的……旁边的姑娘还递给我百奇我说谢谢不用了啊(扶额
做这行一定要心无杂念OTZ
++++
挣扎了一下还是决定去下午的古籍课,结果老师不来了,派了个妹子来放电影……于是我和嘉妹果断走人。
原来今天是嘉妹生日,于是我陪她去蛋糕店,巴黎贝甜都没新鲜感了东西也就那几样,于是去了多乐之日。选好了要带回去的蛋糕之后我们要了个水果刨冰分食了。猕猴桃好酸。小糯米团很萌。底下还有草莓汁。好大一碗哟。
给我ENERGY啊啊啊 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 路上又看见我们班的小莲花,戴着墨镜,嘉妹还以为他是美女姐姐……OTZ我不行了……快点调整心态啊淡定起来啊怎么去上课啊!!!!

明日还有一战呢。TAT

++++

第二天,继续累。今天来的人很多啊几乎到齐了,虽然依旧是大部分人心不在焉。

继续调整心态……

大叔的冰激凌,TAT终于吃到了!现在这个天气已经很想喝冰了。绿豆冰又涨价了。

随便看了《新倩女幽魂》,我就是想自戳双目哟。男猪那张猪头脸好想揍啊,女猪乳臭未干一点也不勾人好么你那就是女流氓啊“妹子你谁啊”祖贤姐姐一根脚趾头都比你美啦OTZ居然还搞双飞啊有没有搞错啊死那么久死不完啊我居然看到最后啊好惊啊。

要开始备课了,这样。

++++

去食堂的路上碰见我们班的棒子姑娘,她追上来说要找我给她辅导OTZ

没有要她钱。因为也没有自信自己值多少OTZ学了这么久却根本不知从何开始……鸟专业。我说你请我吃冰激凌就好了。妹子很萌。

加了个油!

书签要画起!TUT

++++

怎么说……我觉得我并不是想赚学生钱才去当老师的,当然,要谋生,谋学校没问题,谋学生总觉得过意不去。

可能还太天真,总喜欢把人际关系都归入朋友这一层面。刚开始大家都是这么热情的,也许久了会变吧。

要对别人负责。不仅仅是对自己负责。还是会努力让学生体会到课堂的乐趣。把别人一抛,只图自己方便,这种调调实在是看不下去。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018