登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

好基友真难得  

2011-05-28 14:10:20|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好基友真难得 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
拉比君,马马桑,海狸先生
三条好基友~(你奏凯
++++
积口德,积口德……
++++
听林和夜,果然画出的是棕色系的。心情很好。
好基友真难得 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
++++
和周太太去华联楼下吃了酸辣粉。以前的酸辣粉没掉了,小哥也换人了。新桌子太低了,有点惆怅啊。
好看的鞋子都买不起 啊惆怅啊。
其实那个是惆怅的眼神?(奏凯
好基友真难得 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…买一送一的梅子绿茶。
小朋友送我的手链,碰巧和周太太的一样了……
++++
去了临界,人多死,于是卖了把QB扇子。那个手工制的夏洛特挂饰也超萌。完了跟遥太太去逛街,吃了咖喱饭和CS。好贵的一坨,味道虽然不错,但下次还是DQ吧。 
好基友真难得 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 
好基友真难得 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 还在优衣库买了一样的粉红衫,一宿尼~☆
++++
天气太瞬息万变。一阵热一阵冷,还吹大风。
一天之内就顺利感冒了。OTZ……
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018