登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

2011年05月05日  

2011-05-03 20:55:33|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚好感冒了,起来就嗓子疼,一节课喝完一瓶水。心理学速战速决。谢谢大家的支持。能看到大家的目光真的很感动。本来我都想坐下来的(揍死你)。对实习稍微有了点信心。

天气反反复复,大家注意增减衣物。

今天居然看到彼尔德了~

++++

第二次学姐的草稿了不要再废了啊这次还有夏洛特呢……(够

2011年05月05日 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…自觉鞭策!
最近事还是有点多……

 见了实习导师,小蓝老师(够),突然觉得课时好少压力好大学校好坑爹。算了反正我也没有讲笑话的天分,讲了外国人也听不懂……振、振作!!!

++++

终于收到书了!SATC跟我在小车买的不太一样,这个封面的手感更好。银河系漫游指南!不要惊慌!加油看起!!!各种坑不知要拖到什么时候了……

马马桑收到衣服了,申通小哥好速度!!!还跟我说广西好偏远……两天就到了是怎么回事OTZ

天气好,鸡血打起来!

2011年05月05日 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…鸡血是打起来了可是好想出去玩怎办!!!
果断!!!(够!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018