登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

热死了个笨蛋  

2011-07-24 10:25:08|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天如愿以偿去了牙叔的同人展。没想到早上到那里时,门口排着超长的队,秩序还是蛮好。在队尾见到了苦逼脸的白姑娘,于是两个人想找捷径上四楼,跑到侧面去坐电梯,发现不行只好再次归队。也没等多久就进场了,场很小,摊位也不多,人流量倒是还行。仍然有好多扣死V家的妹子,听见旁边的一个姑娘悲催地感叹道OH MY EYES……进场的时候送纸袋,那人直接递给我腐袋,其实我有点想要宅那款呢(喂)。腐区大多是盗墓的本子,宅区东方小圆脸,转了好几圈没毛想要的,但是既然来了怎么能空手而归,最后终于发现了红时桑的个人本,嗨得要死,顺带一提,那个摊的伪娘态度超好的。剩下的时间都跟摸子、敏儿、杰克、又子坐在场边打哈哈,虽然有空调但场内还是热得不行。待到中午大家都饿得发昏,就离了场去觅食了,在文化那边搅了一下午,直到晚上才散伙。

记了个流水账~

++++

想去买裤子,因为坐摩托车短裙不方便。天太热了,终于鼓起勇气出去了,尼玛外面简直是活地狱。本来想去热风的(北京的你还没去够么),结果店铺装修,就逛了国贸和百盛,喝了杏仁露,貌似又出了新品酸梅汁和蜂蜜水。季末打折还在继续,在EDC买了凉快的连衣裙(虽然标牌上写的是“上衣”),结果还是没有买到裤子。

HP终于看到了第七部了,看到一半又觉得进度太快应该慢一点,看完就没了,电影也是,看完就没了。PS,每次看邓布利多领便当都想哭。

++++

这几天做的梦都跟飞机火车有关,大概是心有余悸,或者是睡前看太多HP。每次坐飞机都要自己紧张几次,特别是遇到不稳定气流,还有机身大幅度倾斜的时候,而且总是有人自作聪明打开手机和电脑,我不知道所谓的电子产品范围是怎样,乘务员没有制止,也许要等到有人付出代价才能明白。我承认我不够胆,坐老豆的摩托车都会被吓个半死,但我心里很清楚,我只是不想做冤死的那一个。坐在一辆疯狂行驶完全无视他人安全的车上,还是被迫的,这种时候根本没有丝毫的安全感。除非驾车的是自己。死并不可怕,令人难受的是死的不明不白。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018