登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

但愿人长久,万年好基友~  

2011-09-10 18:11:28|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但愿人长久,万年好基友~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 祝大家年年有蛋蛋,蛋蛋有两颗~

寂寞的话随时来敲我~

附上大花君速度又漂亮的合绘……

但愿人长久,万年好基友~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 (你们够

++++

去北师见棒子妹妹,在麦当劳丢了伞……

人品持续积攒中……中秋快乐 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

你妹!这样也得!——这么少女的伞到底谁要偷啊我自己都不想要啊!嘲笑他!

于是直接坐公车回五道口买了把新的……夙愿完满。
这样下去,那啥有戏了……(够
++++
棒子妹妹以前常常问我为毛没有男人,我说我是独身主义。
棒子妹妹的男友又高又帅身材又好又温柔又有车有钱还给她买白金戒指……
现在想想,要是有这种男人倒贴来我完全不反对,问题是,没有啊~
++++
又去711买了冰皮月饼和豆浆,虽然没有蛋……
早上搓了个棉衣,结果挂在衣架上不到一分钟架子断成了三段……OTZ
这几天频繁出去想买漫友,大叔都说没到,最后只好在别家买了,大叔果咩。
++++
但愿人长久,万年好基友~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…女人啊,动不动就思前想后,唧唧歪歪,烦不烦啊。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018