登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

好便当,领一份吧  

2011-09-21 22:41:43|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于看到策哥挂了,之前才被吓了一跳,这货喜欢玩诈尸(是诈死),没想到第二发紧接着来了,这次是没躲过了。
天道不在,百日痛苦,雀斑心里其实早有准备。虽用繁衍一说来死撑,但估计只有他自己知道,急进为何,打天下为何。耍手段夺取先机,趁虚而入再身先士卒,身边有可靠之亲,便可义无反顾。其实看这么久,觉得论霸王相,雀斑还比不上凌操,陈某的设定把好少年搞得有点阴郁。其实雀斑总是一副笑颜,只感觉这笑容是被逼无奈。他总问天佑不佑我,听起来就是在赌命。十八岁丧父,自此征战沙场,说要逐鹿中原,可能只是血气方刚,那时他才二十多岁,觉得一切皆有可能,为何不把命押上,打得了,就打,战死了,也罢。真想死在战场上也是难事,太过强悍的人,不是被自己绊倒就是被小人搞死。
陈某为雀斑的死铺垫了好久,有些话听得人都腻烦了,不过特殊待遇挺好的,相比之下小孟和吕大叔都死得凄惨且现实多了。最后爸爸现身策仔回魂神马的,周娘子都哭了,允了,挺好的,你歇着去吧。谁说你脑子里的想象就不是真的呢?这个便当做得够温馨了。
一开始就不解,陈某为毛要给策哥搞这几点雀斑,就算是要特色也不必如此毁人家的美颜姿吧。到末了突然有点明白,也可能是我个人的感觉,可能,有雀斑,更像个孩子。到头来雀斑只是个想爸爸的孩子。
好便当,领一份吧 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 最后小雀斑的笑,很真实。

突然觉得没有追下去看的动力了,我也,先歇歇去……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018