登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

开学的笨蛋  

2011-09-02 20:25:56|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学即是被新生围观。

大四生表面上都有种破釜沉舟的淡定。(其实内心烦躁苦逼得很。)

华联改装涨价,面包涨到6块钱要不是今天买一赠一差点空手而返,本来想买卷纸一看都不下三十,怪不得排队的人少了许多。

不少太太回来都黑了很多,超欣慰~(揍

到学办注册顺便询问身份证的事,对面老师一脸欢欣地说“噢噢我的也丢了”……你不要这么贴心。

月饼几乎分发完毕,只剩了一个火腿的自己食。大家都很喜欢~

++++

说真心话,看到某人的脸我就想拖黑。
开学的笨蛋 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…感情上不能接受,诶嘿嘿嘿~
++++
只有周三周四有课,一共三节。周三的课还停两周。
真寂寞。
又是除了吃就是睡要么看书的生活……
++++
每天七点不到起,吃,看书,吃,午睡,再看书,吃,洗澡,看书,晚安。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018