登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

立地成佛  

2011-09-29 19:17:35|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立地成佛 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 正值秋高气爽阳光明媚,炫耀一下。

立地成佛 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 睡觉都能睡出默契的阿黄和黑白君。阿黄你不能抛弃基友哦。

++++

这样一想三个月也好短完全不够我去画个基漫背个诗经看个全史取个鸟材!!!

首先要努力按时起床……已经一个星期无法7点醒来了,可能要换个铃声……

精神紧张暂时解除一半。可是即使已经看过一遍现汉语概语义语法古汉也……觉得各种不够OTZ面试之前还是不要放松警惕吧。反正这种状态也稍微习惯了……

++++

我想回家撑着伞看烟花

++++

提起万年潜水的事情我就想起另一事来。

硬要打个比方的话就是被讲“你们这些只看在线漫画从来不点旁边小广告或者玩点老婆不在家时玩的游戏的人都是渣渣”。

瞬间吓得我连P都不敢放一个。

照顾一下渣渣的情绪嘛这位大大~

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018