登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

旧瓶新酒  

2011-10-13 22:20:40|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然事情已定下来了,还有很多后续尚未解决。对不起没有心情打电话,也没觉得特别开心什么的也不觉得很炫。正在努力保持平和的心态。

想看书,时间还是不够用。

++++

最近只能拉着嘉妹陪我叨策瑜,果咩QAQ我一鸡血就容易过头。

++++

一食的牛肉面窗口终于学会了分两列排队……每次去吃面都被各种插队佬搞得心情极差,为毛一年多了才懂改?真想拿弹弓打他们家玻璃……

++++

连着看了《白蛇》和《画壁》,要都算爱情片的话真不知哪个更烂。后者可以充当内涵片,展开各种猎奇;前者只能是很烂的爱情片,而且剧情走向你还都知道。素素和牡丹都还是蛮好看的,但总体给我感觉是,女人太瘦了真吓人,穿得还那么少。台词各种现代感,编剧好像是从人人和围脖上抄来的一样,言情又狗血,动不动就要小段子示爱,烂俗又死长的告白还要前后说两遍,我去……我还是喜欢老一辈的风格,节制一点好。白蛇在亭子里死缠烂打贴着许仙喊我不好么我不好么,看得我眼珠掉下来,姐姐,美人计不是这么用的,你这是女流氓。想当年祖贤姐姐一手招来湖上雨,一把伞一个媚眼就搞定了一个男人,同样是湿身,姿态差太多了。至于水淹金山那场戏,简直是神逻辑,两个妹子沟通不能,人家都说净了身就让你家相公滚蛋,你们偏要拿弹弓打人家玻璃,扛不住折腾的李法海一脸无辜,最后还做了一把好人。女流氓不好惹,她会跟和尚说“你不懂爱情”,我再去……

其实中国的志怪小说神鬼传奇还是很有味的,但两百字撑长至两小时之后你也知道会是什么效果。说真的,与其用雷人的古装拍现代言情戏,不如好好拍个现代言情戏吧至少视听无违和。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018