登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

跪搓板掰栗子面窝头  

2011-10-28 12:37:00|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你表里如一否?

假如你面对着本人那些话也照样能说出口,你就去说。

你想你要别人道歉做什么?他对你做了什么?

当你教育他人的时候,内心是气愤还是愉快?

你说话是否只为了找乐?

你为此气愤对你的生活有何影响?

++++

我的心如同中箭的枯木啊(关你屁事啦

++++

导师会,有学妹,居然还有学弟。

有个特别不靠谱的学姐。(求祥瑞

顺带说一下关于读书小会的感想:看《明朝》的是普通青年,看《小王子》的是文艺青年,看《银河系漫游指南》的是二逼青年。做人的道理这把年纪了你该懂了,你缺少的是常识。最实用的书还是专业书,其余的都是调情用的;不排除看现汉看到内心悸动的可能。如果你的人生观被一本书突然改变了,那说明你书看少了。既要有正形,又要懂幽默。艺术的美感不在于说教。遵从自己的感受去评价。想再看的想看几遍就看几遍,不想看的理直气壮不要看。我有个毛病就是不喜欢看时下畅销书。

小TIP:聚餐的时候提前准备一下,一人一个歌。(喂

++++

最近睡午觉睡习惯了,中午不睡下午就晕的慌。

去华联看秋裤都小贵,什么时候去个金码吧……优衣库人真多呀。

买到十一月上了,最近大家都走限制级路线么,鹿蜀大姐你的开衫也太劲爆了OTZ拉布里居然要完结了!!=口=一夕一夏也快完了策马下次就完了……你们这么扑通扑通地都填完坑了以后我还看个毛线啦!(但是有些作品是万年毕不了业的比如超X金X团你懂的……

++++

高中同学聚了个会。中午去人大那边吃的湖北菜,吃完又去央财那边唱歌打牌,晚上去找老友粉吃。
QAQ13碗老友粉什么的太霸气了!

++++

耍了一天回来发现错过了热风的特价雪地靴Q皿Q啊啊啊我想要雪地靴便宜的雪地靴!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018