登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

都弱爆了  

2011-10-04 09:18:11|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看了太多美周娘怨妇脸的视频,又单曲循环了很久才睡。枕头好像有点不平。

早上临起床的时候梦见了渣权和嘟嘟。等一下,为什么是渣权和嘟嘟?!策哥你管不管了!!

结果起来就背上痛……

每天失眠的话倒是可以想出很多梗。……还是算了吧。

++++

大家都去看网球了。于是和小朋友去了中关村……吃了咖喱DQ,满意了。

宅宿舍也累去逛街更累。没救了。

++++

连漫画都没看过的突然变成夏达粉了,连苹果都没用过的突然变成乔总粉了。

哪来的粉 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开……………………………………………
该说什么才好呢。
++++
想起以前小荻子说过的一句话,没刷过厕所的人生都白活了。
四年都没跟抽抽下水道渣渣黑头毛熏熏臭污水打过交道的你们这些人都弱爆了。这样就想保研?——先去把地拖了再说吧!
运动会什么的,英语竞赛什么的,学生会什么的,都弱爆了!——都来给我拖个地板看看!
拖着拖着都觉得跟那支拖把产生了感情…………以后就叫你伯符吧。(喂
另一支撑衣杆就叫公瑾吧,你们俩不是每天并排站阳台么。(喂喂
“看我小霸王横扫江东!”
“伯符!洗漱台又漏水了你快来!”
……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018