登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

人品都被孙伯符吃了  

2011-10-08 19:09:39|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12:50去抽签,抽到最后一个。手机被没收,没带资料,其实也不怎么想看。

坐等四小时,跟嘉妹聊天打屁,画了会画,玩了会马仔,继续跟YQ太太聊天打屁,目送一个个壮士一去不复返。

最后根本无力紧张只想快点结束好去吃饭……

一进屋老师们就笑成一团,聊了会大家都特别关心的无关话题,然后答题答得乱七八糟,最后不啰嗦了收工散会。

反正决定了要去读国际汉教的我只是路过搞一下笑。真担心给老师们留下了怎样废柴的印象。

难道过专八需要这么多人品从现在就开始攒了?还是之前的已经负数了需要补血?或者是被孙牛虻吃了吧。

面完路过食堂喝了杯豆浆其余都不想吃,各种心累。明天一定要睡死!

陪我这不正经的家伙聊天打屁到最后的姑娘们,多谢了。OTZ

++++

这个必须纪念一下~

人品都被孙伯符吃了 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 我真的没装粉【正直状

你看出来了吗亲?

++++

突然想到还要跟报刊亭大叔买三年的漫友………………

++++

真的买到十月中了。未成年封面超漂亮,银字好带感,小正太终成眷属(很误)。终于等到策马,发现下次连载居然要等一个月…………OTZ惄如调饥!阿策的必杀技就是耍流氓么!你敢对公瑾耍耍么!(也不是没耍过)小瑜儿洗澡什么的,又让人脑补了。阿策你穿裤子了么?鸟人甘宁打了酱油……

至于丁大大那个……我还是没看懂怎办=  =(你好烦

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018