登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

又一年,愿一切都好  

2012-01-01 10:36:45|  分类: 好友说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日玩了一天,所以很早就上床躺着了。对于跨阳历的年其实没什么特别的感觉。
和同使佳聊起高中那些鸟事,元旦通宵,食堂的鸡腿子,水上运动会,下了晚自习回来大家一起吃一包零食泡一碗紫菜汤的日子。那时候的宿舍没有闹过矛盾,真是神奇。所以至今留在我印象中的三中还是很美好的。
一下课就会跑到文科班去找YY君和豆芽仔,那时还在用草稿本画各种妄想;中午和小声声一起出版报;课间和同桌一起踢毽子;大家一起调戏捞飘;每次和小胖一起走都会笑到肚疼;分食辛辛的饺子媚媚的鸡块;张女士和信利牌的八卦;能猫的饭后百步走。那时,上七楼都不费劲,宿舍干净得连根毛都没有,老师们都很好说话。
一转眼过了三年,然后又过了四年。旧时的同窗大多散落各地,至今仍常联系的,却是意想不到的人。
年末寄的明信片,十张可能遗失五张,最好不要。自初中以后就不再写信了,去年两个太太从国外寄明信片回来,本来答应要给周太太回片,也拖沓着没有实行。倩头曾经写了一打超美的小卡片来,自己写的时候才发现这种东西难以言表。怀着期待的心情投进邮箱里,数着日子等待着回音,也许到达也许遗失在半路,想象在一堆乱七八糟的信件中翻到写着自己的名字的那一封,还有人记着你。
我说要是你真的去了哪里,寄明信片回来,我也没什么别的想要的。
 
总之,又是新的一年,愿一切安好。
 
又一年,愿一切都好 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018