登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

1111  

2012-11-11 10:13:44|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1111 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 又一年,每一年。SINGLE AND FABULOUS.

++++

一大早起来发现马好的靴子已经卖光了→_→我还是乖乖吃面去吧……

昨天个基友帖意外的有趣啊。

并没有天然花,自我感觉就好似被嫌弃的松子的一生。然后第二天起来就看到多么热烈又深沉的告白……如果我是男人的话一定不缺妹子(就算你是男人也是个基佬好么)

大家不要害怕孤独终老啊,至少还有我垫底。

++++

1111 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 一直不停地叫你改设计是什么滋味……现在见到word就烦躁再发只读文件给我就做弹弓……一群阿米巴麻烦你们把程序更新一下好吗!!!神烦!!!

这么简单的事情麻烦你们自己动一下手指啊!!!大脑都不用动的啊!!!我为毛就会啊!!!你们为毛不会啊!!!几时能给工资啊!!!

→_→好不容易过个节还搞到破功我……

绝逼不要在我午睡的时候发短信或者打电话给我谢谢我会讨厌你的。

++++

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018