登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

请我吃巧克力吧下次  

2012-11-13 19:10:08|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请我吃巧克力吧下次 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 祈祷起作用了,真的有蛋糕吃了~~~☆

明信片到手。白卡和丽芙印莫奈都很不错,铜版颜色太浓了深色全都黑掉了好伤心,不过CG的还原度还比较满意。其实还是印得早了点月底才开始寄吧OTZ……

这月补助据说又是发不出。

每周就期待书法课了。周二的课真是摧残脑细胞。

++++
天然唇膏好用但消耗得好快啊又得囤货了,算下来并没有便宜反而贵了(:3  J    L)离开唇膏一小时都不行的人……

这周总算清闲下来了哦耶~

++++

Of all the synagogues at all the cities, you have to walk into mine.(SATC6-6)这一段不管看多少次都感动得不行TAT

HARRY实在太可爱了

++++

出去走了走吃了螺蛳粉。最近真是倦怠期上课完全没干劲。纪录倒是刷了好多(喂)

开始直视期末论文……所以……

请我吃巧克力吧下次 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…不能再堕落下去了!!!!!!!
(你毛病都是闲出来的)
++++
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018