登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

脑仁疼  

2012-11-20 10:38:59|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乏善可陈也就算了,还要硬扯上别人配合你的无聊。
脑仁疼 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…别这样啊!

 草稿纸糊你一脸!!!

每周一次的脑仁疼~☆这种时候我不知道用什么表情面对你了~☆

++++
补完TV版!24话看到基佬之后脑子里就不想别的事了……还是去补剧场版吧OTZ新主题曲循环中。

主角喜爱度大概是:基熏=真嗣》美里=律子》凌波。其实班长和冬二同学也好喜欢的。最末应该是明日香对不起啊最后实在是中二病得有些令人反感。真嗣中二病起来倒感觉没什么→_→我一定也是基佬……

一辈子的绪方厨TUT

没有基佬的话,大概永远也不会去补它吧……

++++

病入第三天,虽然呼吸不畅嗓子难受,精神是打起来了。

++++

每天被基佬刷屏刷得精神好了起来~(大雾)好好的使徒被你们玩坏啦糟糕的人类 脑仁疼 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开… 

++++

不知道是某些论文的逻辑有问题还是我理解能力有问题……还是大手不是么→_→奇了怪了

++++

去华联买面包,结果发现原来摆面包的架子变成了方便面,再一看原来卖方便面的架子,还是方便面…………给条活路OTZ只好生生走回超市发。要是不卖面包了的话以后也不会去华联了吧……TAT还我面包啊!

渚薰的国民【】属性不要太萌!

尤其是你的内心,犹如玻璃一样纤细,值得让人付出好感。

有点共鸣呢基熏的这句话。

++++

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018