登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

完全变成EVA吐槽了,不懂的别看了  

2012-11-24 13:40:18|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 脑子当机一周以后终于重启,都是基佬的错→_→(别找借口

继续战期末作业。按照一小时250字这种渣速度,完成剩下的论文大概还需要……100小时?!!(:3 J   L)真的不是我算错么救命……

事实上一天完全空闲也大概只能认真给出6小时,除去可以开学交的,那么还需要10天,每周三天完全空闲那么大概是三周如果真的顺产的话…………

越算越想死……

战 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 谁都不要理我啊!!!

加点速不就完了么(滚

++++

刷了几日官方破廉耻的基佬告白,回想了一下TV版,其实我的感想是这样的:

你们搞错了基熏其实不是基佬真嗣才是真的基佬只可惜连他自己都不知道(何

基熏对人类的感情大概可以算是爱吧,对真嗣抱着兴趣接近了,想去了解人类的个体,发现这个家伙很合意,是值得珍惜的想好好保护的东西。所以基熏说的是“值得付出好感”,虽然自己又用了人类的“喜欢”的概念去解释,但和真正的恋爱还是不同的吧。“为你而生”这句就不好解释了,要么是官方在下很大一盘棋(喂),要么就真是外星人恋爱了?不管怎么说,有了这句突兀的话,Q的存在反倒变得合情合理了起来。

至于真嗣,一开始只觉得他长相妹子,后来意识到,他是没有很强烈的性别意识。拿真嗣和主流少年漫画的男主角对比,他之所以显得儒弱,是因为他的性格里完全没有那种积极的、主动承担的、攻击性的男性特征,在真嗣的潜意识中,人类都是一样的男女都是一样的,都是要保护自己排除伤害才能生存的。所以第一次见到EVA的时候他想的是我做不到的会死的,这是好正常的理性思维啊,正常人并不会随便认为自己就是救世主。真嗣的两个同学,一个喜欢军事、机械,还在战舰上说过“是个男人见到这景象都会热血沸腾”这样的话,当时的真嗣表现出了强烈的反差。而平时经常做的事情,也就是听听音乐,中途拉了一下大提琴。作为生理上的男性,真嗣会对身边的女性有正常反应,但他也会对基熏脸红害羞(官方你到底想说什么),这说明他心里对自己并没有很清楚的定位。在这种情况下,喜欢上基熏真TM超有可能的好么。

因为性格温和,真嗣对两个妹子都很好。感情上他跟丽更有共鸣,因为是同类人。跟香虽然显得关系密切,但两人的内在属性有点不协调,常感觉沟通困难,香香那种带刺的性格会让真嗣无所适从。不过感觉真嗣一直把丽当成是好朋友来看待,事实上能跟他默契度很高的朋友没有几个,丽又无口,所以为了配得上这份难得的默契,真嗣对丽比较亲切主动。然后杀出了个渚熏,二人的相处时间当然不只是一话20分钟,基熏这个外星人各种温柔,为了接近人类满口疑似告白的话语。真嗣不擅长自来熟,但对于别人的主动他从来不拒绝,加上这种变态温柔的入侵方式,基熏的真嗣君他→_→果然中招了。真嗣对异性的意识大概只停留在表面的社会规则上,就是“男女授受不亲”?只有对男朋友(很误)他才会完全卸下防备。共同生活了那么久的美里他都不能接受,跟基熏一起洗澡被拉手MB完全不反抗啊完全不讨厌啊(再去喊一万遍官方搞死同人)。

然后就出现了“我现在才意识到自己是基佬但掰弯我的那个人已经不在了”……的杯具。(够)知道真相的真嗣大喊“欺骗我呢欺骗我的感情呢和爸爸一样欺骗我”(有说过废柴的真爱其实是粑粑么?),感觉他很少坦言自己的感情状态呢。基熏对真嗣而言,不仅是身体上可以亲近的对象,更是感情上可以依靠的对象,所以他会和对方倾吐一些平常不会跟其他人说的事情。难道真的是基熏显得成熟的缘故么= =b就因为他的外星人属性……小男生都被欺骗了啊好糟糕。很少有人能像基熏这样给真嗣毫无缺憾的安全感啊。杯具之后真嗣对基熏的评价是“他是这么好的人”“第一个说喜欢我的人”,“我也喜欢他”。一点问题都没有。→_→所以连官方都认为这一对才是牛郎织女(不想说了)。至于真嗣本人,一点性别意识都没有的,当然也不知道基佬是什么,只知道“熏君超好超喜欢”,然后这份感情就迅速地被剧情发展需要抹杀了……

不知道什么时候才能看Q啊,虽然又是BE。四手联弹一看就哭了真的。

(不知不觉……写论文也有这个速度就好了……OTZ)

++++

果真加速了于是晚上补完了旧剧场版。嘛这个结局总算是OK了,虽然最后似乎还有无限延伸的可能性= =只能说官方太糟

深意毛线的不想分析了,就想吐几处槽。

补完的时候出现的基佬啊OTZ真嗣你果然还是比较喜欢基佬么。基熏是唯一一个不暧昧的对象所以在真嗣心中是完全不会带来伤害的存在吧。连背叛都如此坦白的,所以对于基熏的死真嗣觉得全是自己的责任。

技术班的妹子居然是跟律子前辈!!!好意外好在意!原来还有这种可能性啊我败了……

好想努力忽略明日香的戏份啊。

就这样→_→

++++

围观了一下漫画版基佬出场的部分。9卷出场10卷那啥11卷捏死。漫画版基佬完全个苦逼,而且性格形象跟动画差别很大。一开始的捏猫就吓了我一跳,TV版里的基佬让人感觉不可能做出这种事情的,漫画里就变成了对什么都无所谓的看起来很恶劣的情商过低的变态Q口Q把动画里那个超级温柔内心充满爱的痴汉变态还来啊!(结果还是变态么)这里并没有两情相悦,而且真嗣一直对基佬有抗拒心理,没说过讨厌是因为真嗣是真嗣不会轻易对别人说那样的话,但好几次要动手了也差不多了。没办法这边的基佬嘴品太差了→_→真让人捉急。因为凌波的缘故第一次接触了人类的“喜欢”的心情,也第一次流泪了的基佬,对这种感觉难以忘怀。不过基佬好像也一直没说过自己喜欢真嗣,只是一个劲地追问真嗣对自己有何感觉。→_→又不禁让人捉急了。基佬你把妹的方式不对啊。对于一直不能喜欢上自己的真嗣,基佬很生气,这样的表现来看基佬大概还是喜欢真嗣的?当然,最后又出现了“我发现我也喜欢基佬但我已经把他捏死了”的杯具……

只有在“搞死渚熏”这一点上你们永远保持一致是么!

这里基佬最后的赴死,有点令人匪夷所思,难道真的是因为自己感到被真嗣拒绝了活着也没意思于是拿出了“我死给你看”的杀手锏么……我活着你永远不能接受我,不如用杀我的方式来表达你对我的爱吧→完全的变态好么OTZ而且强调要捏死……什么的……之后真嗣不得不承认自己被基佬吸引了,大概是贞本太喜欢基熏的缘故,想以此补偿一下他的苦情罢了。

难得漫画党的我觉得这部作品的漫画比不上动画。不过本来动画才是原版吧。漫画版的冲击感和震撼力完全不如动画,而且这次看起来是漫画不够紧凑。一个是题材的缘故,一个是漫画明显受到了动画的限制,分镜上有很多地方能看出来直接引用了动画,表现力反而没有出来。动画能做到这地步的,还是太少了。

++++

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018