登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

技术点数UP  

2012-12-14 18:43:43|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暂时完了 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 写作大功告成!!!

……还剩三篇(哦漏

++++

网速太不给力了想看个视频都卡的要死。只有基佬的育成视频是最流畅的怎么回事?!(坏掉了)

循环曲目爱呗很正能量啊。

原来古力和李世石就跟李云迪和王力宏一样么(桥豆麻袋)好像打开了什么新大门→A→虽说这种模式应该是见怪不怪了但两人之间的气氛好得有点吓人呀复盘时候的那种默契感还有糟糕的记者采访OTZ(别想太多好嘛

而且天元的解说也太糟糕了不得不脑补了好么→□→“你啊又在这种地方脱先了啊。”“不是因为你下了奇怪的一手么我才不要应啊思密达。”“就是因为这样最后才会崩盘的。”“两局都被我官子翻盘了思密达!”“好啦好啦反正婚事又要拖下去了。”

赢棋就能马上结婚——是不是哪里理解错了啊喂!

++++

下了不错的一场雪。不冷。

++++

好不容易以为自己脱离了技术部再也不要做什么鸟球结果到头来还是受了技术部的诅咒OTZ

被 帮导师做PPT中……你给我个大纲和图片这完成度只能有10%啊救命(要哭了)。做个高级幻灯片就跟做了个动画一样我还得帮你想分镜(躺平)……

虽然说自降要求也可以但就不想承认那是我做的东西了而且最终的受害者不还是我们么……

所以说拜托老湿们都把电脑技能升一下级可以么T口T

++++

SATC第五季有这么一节,C说周六晚上去看了电影,SH问和谁去,C说当然是一个人,SH很惊地说但那是周六夜啊,然后露出了同情的眼神。周六夜=小情侣出动秀恩爱时。→_→真是一点也没错……同屋全去约会了。一个人睡了觉做完PPT走去吃螺蛳粉,华联附近全都是大于等于2的组合。真心感觉自己在“变成自己想要嫁的男人”这条路上越走越远…………文科女中的技术宅 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开… 

++++

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018