登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

各种摸鱼  

2012-12-15 23:26:35|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摸了个自己没想到的鱼……心情复杂
到我碗里来 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…“别哭啦还有明年呢。”“阿优骗人!今年就末日了!”“滚!”

 最近其实各种画了好多,基佬什么的,拉比什么的,周五的课上画了好多大拇指……(这)一个原因是有些课实在无聊,另一个原因是左右开弓早就很熟练了(撑下巴)。突然涌出了好多梗,而且是一想就停不下了。难道真的是要末日了么OTZ

还是因为最近实在有些无聊呢呢呢呢呢……………………

到我碗里来 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
还想画光亮和绪亮呢呢呢呢呢

++++

又到一年反省时。
别问我空着的几个月都干毛球去了……到我碗里来 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

到我碗里来 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
其实是能画的那个月就能爆好多图爆完了下个月洗洗睡……
一眼望去兔子最多了,果然没出场也是第一位的本命。
本月是搞不出什么了,就这样吧。
进化什么的,其实只是风格越来越平了,以及终于肯好好描线了。挺良心的了。大概。
每次都说明年要努力什么的。啊当然的了。~
++++

期末反而没什么实感。一人去上课。

画了好多小亮亮,从小到大的小亮亮,真是小天使!!!(麻麻有变态

翻了一翻=w=原来小李那叫僵尸流啊我说怎么前面看着都要崩结果收官还赢了呢233。

实在不行了手欠买了裤袜。想买的一直都没买,一刷就是预算外。末日和补助,选一样吧。

++++
画完才发现不管是HE还是BE薰嗣正剧都是要虐的!(:3 J    L)被自己的愚蠢又多虐了一阵……次奥。

今年真是圆满得不能再圆满。(论文还有三篇呢谢谢

++++

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018