登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

2012走你  

2012-12-31 17:40:30|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012再见 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…一年之中最让人抑郁的圣诞已经走你了太太又充满了活力准备迎接新的一年~~~虽说中国人的新年还在后头。

年末接收到了基友们浓浓的爱意让人感觉一点都不孤单了QUQ明年也请接受本人的叨扰!

2012走你 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 谢谢民那!!!

++++
2012再见 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…昨天跟遥太太一起出街,中午吃的热力十足的铁板炒饭/面,下午去了外文书店看到好多神奇的东西(今后得多去才行),晚上吃了鲜芋仙买了巴黎贝甜。其实是为了蹭澡堂所以第一次去二外睡了,一比较之下北语真是阴暗的小破学校。晚上一起看了破看到一点,最后的基佬被电池君掐掉了,不过辛集棍真是小天使啊新剧里更天使了。
 今年的最后一次了。下一次见面不知是何时了。

一切都会好起来的撒。

 ++++

虽然是豆沙馅的但我还是把那一袋稻香村的点心吃完了……酥皮可圈可点嗯(甜食技能点UP

晚上要订螺蛳粉!没粉没粥没汤的日子简直不是人过的,时间越久反而越不能习惯。虽然面条也可以但北方的面实在太粗糙了跟家里煮的酱油汤面都完全不能比→_→吃了一次就不想再吃……而且最近只想吃点清淡的带汤的东西却一样都找不出来。辣椒是好但实在只能戒掉。

新年的愿望是过敏源快奏凯身体机能恢复正常。

++++

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018