登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

斯德哥尔摩  

2012-02-14 17:23:39|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小亮亮的百科写得真好,推荐大家去看!(咳)我爱的冬菇头只有这一个!(够)

++++

快递君在这天准时到达了。结果因为网名被屌杠了一轮。……等,等一下,为毛我用真名就从来没被屌杠过?!!!

真是微妙的槽点……

斯德哥尔摩 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 熊太的拉比好萌!看到了爱!(自重)

++++

出门和YY君混了一中午,香江汇吃茶打折的话还是比较划算,TUT爱死虾饺了。然后去茶品轩喝了情侣特价咖啡。去书城,一路上词语接龙(有多无聊= =),看了好几个糟糕的绘本(够)。

《狐狸与兔子道晚安的地方》。超治愈哟~(自重自重自重)

++++

每到这个时候都会想起欲都,想起里头的一些话。

SAM:我不是不相信爱情,只是不相信男人而已。

SHAR:我们可以做彼此的SOUL MATE。

就是这样咯。

++++

老骥伏枥志在千里是一种境界,人活到老,一切皆空才是顺其自然,大抵是为了不受死亡来临的恐吓,以及被人忘却的凄凉。功成而身退,哪有什么值得炫耀,好像那是多困难的事情。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018