登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

不能逃避不能逃避不能逃避  

2012-12-05 18:11:50|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不能逃避不能逃避不能逃避 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…重要的事情要说三遍。
++++

 三连击是不对的我都已经做了一年的好人了你还想怎样,春哥解救我QAQ!!!

尴尬到一种境界了。

期末作业不需要这么多RP吧我只求及格好了。

++++

书法课果然好治愈,心情瞬间UP~~~老师是正能量!

饮水机你别坏啊。

回头一翻发现还是有很多项目没结工资没发的……撒……“我的心在等待永远在等待哎~”——发薪日一定是在末日后噢漏!

++++
人太容易被外物影响了,自然也好科技也好。

不能逃避不能逃避不能逃避 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开………再也不相信中国移动了。

++++

真喜欢辛集棍呀要是有这样的弟弟就好了虽然讨厌弱气的男生但辛集棍就让人很有好感呀(接收了太多基佬电波吧

睡一觉起来觉得那啥其实也没什么,嘛,没什么。身体的不适确实会影响心情。世界清静了反而更合我意呢。

去邮局要了一打信封贴好邮票回来写地址,写完感觉都要断气了。好好写字太不容易了。(喂

顺路去西门买烧仙草,本来想喝热的,打包走回宿舍发现已经变凉的了。OTZ感觉料比以前少了。

++++

周五好不容易天气好没有风,去速速逛了个街。没什么想要的其实出去的目的只是为了吃。喝到了桂圆红豆奶茶,MB这个简直是三倍糖分OTZ

SARC和DWP里都出现过的黑色短袖毛衣白衬衫的组合,真想要呀,有生之年…………

自从舍友都脱团之后宿舍又变成我一人世界了好开心~(哪里不对

周六导师会,发了点钱,感觉又能活到月底了。拿到钱的第一个念头是MB好想买基佬。(又哪里不对了)吃了湘菜,感觉一直没好好吃过饭的多夹了几块肉,虽然似乎没吃多少最后还是感觉被肉塞满了。回来浑身油烟味。完全不怕扣肉五花肉的我一定不是妹子。

一路上被风吹死了。

原来干完小综合还有大综合还有技能课……哦漏OTZ

月底联欢会一定要拿导师的钱买杏仁糖!TAT
++++

结果拿到钱睡了个午觉起来马上就买了基佬→_→

不能逃避不能逃避不能逃避 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
……只买这三本的意图太明显了可以说没救了以前明明不是这样的!(别把口水流到键盘上谢谢
贞本薰太爱了辛集君也太爱了TAT
《《《这种散财就完全不犹豫。
++++

周日TONY请吃高兴火锅。又吃太饱了。一群人快下午四点半才回到宿舍,逛沃尔玛的时候都快站着睡着了。回来躺了十几分钟果然送基佬的就来了然后下去拿了书现在一点也不想睡了!!!贞本薰啊啊啊啊!!!!

晚上又可以只吃苹果香蕉了。

++++

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018