登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

平静地悲喜交加  

2012-02-22 13:04:17|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿舍日,早上收到同使佳短信的时候还没反应过来。

一天不日专八就倍感空虚,最近的状态比较没嗨的心情。

昨晚梦到大家一起回三中上数学课。

晚上同太太请我们食麻辣诱惑,满足的一餐,他家服务越来越海底捞了。吃完还在那里厚脸皮地涂了指甲油。OTZ连这种服务都有你们够了……

最近捡起速写。完全画不出毛球的这种悲哀感啊,我果然是太生疏了。

++++

近来的各种消息比较多,大家都走到了人生转折点上,少数的我们依然平平静静的。

先恭喜一下收到了OFFER的家伙们,尤其是怪蜀黍,终于脱离了绝望期,应该多请我吃几餐吧。然后是考研成功的亲们,祝复试妥妥的。

去做志愿的,其实也是相当的好事,虽然对于我们这些被留下来独守空房的人而言,真是特别撒比西。

就好像毕业日被生生提前了。不过不管怎样那一天还是会来的,我们都要学会适应新的生活。

也说不出什么别的话了,希望你们都过得好好的。
++++

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018