登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

应该是春天  

2012-02-26 12:36:45|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看到李银河老师的一条围脖:

今天翻旧笔记,见到小波给我写的一封未发出的信,其中有这样一段话:“至于你呢,你给我一种最好的感觉,仿佛是对我的山呼海啸的响应,还有一股让人喜欢的傻气。……你放心,我和世界上所有的人全搞不到一块,尤其是爱了你以后,对世界上一切女人都没什么好感觉。”山呼海啸的响应。感觉很好啊。

“爱了你以后,对世界上一切女人都没什么好感觉。”

真是我听过的最好的一句表白。

++++

《观鸟大年》,超级蠢萌的片子QAQ男主胖子颇可爱,还能看鸟看sheldon。

秃鹰在空中牵着爪子一起旋转着下坠的一幕,看着看着就激动地QAQ了。

自然风光大好,到处充满了温情的感觉。死胖子的粑粑麻麻也太碉堡了!胖子和有钱爷爷之间的这种微妙的基友感!(打住
++++

不定期出来吓一吓人……(其实不是很喜欢爆炸头……但原片真的很美)

应该是春天 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
感觉以后要往怪异的方向飞去……
++++

对于某些老死不相往来的人的关心和指教,我感到受宠若惊。同时也要偷偷回一句,“关你屁事。”

++++

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018