登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

睡不着  

2012-02-07 14:26:28|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜又醒,把手机里的歌刷了一遍直到早晨才勉强睡着,醒来竟然十分精神。我真想好好睡觉的OTZ救
++++
相册里的CG少的可怜了。想试试板子到底坏没坏,趁机又随便涂了涂。画这种无技术含量的东西大概还是可以用的。
睡不着 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 画风毛球的都是浮云啊~

++++

哈吉真是好忠犬,其实人家只是外表沧桑了点,难道他不是永远的十八岁么TUT说来这也是我喜欢的一对BG。

++++

去航洋见了旧相识。粑粑们是竹马基友,却在人到中年的时候傲娇闹了分手。马马桑都说他们好死蠢……

总之能再拾起真是太好了。陆续也联系上了小学同学,那些年一起坐校车的小孩。

其中还真有些微妙的回忆,不堪讲。(扶额

++++

好像伤风了。不过还是坚持出门搅基去了。回来顺便去超市买了巧克力,本来想要费列罗的不过别的包装又比较好看(反正也不是自己吃)……年前买的德芙还没怎么吃。
++++
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018