登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

三月雪,十级风  

2012-03-18 16:55:16|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早起来发现外面被白雪覆盖了。但紧接着天就晴了起来。

学会算气之后对杀终于能赢一次了QUQ!继续干巴爹!

开题报告初稿日完算逑!月底之前总算是暂时松了口气。果然必须有个期限逼迫一下自己……

++++

人总是在被闲置的时候才去享受自己的生活。So pathetic.
++++

天气反复无常。QAQ我想出去玩。

改从13路棋盘下起,容易掌握一些,虽然还是被日至少差距缩小了OTZ定式果然要学,虽然记不住。

记人脸能力太强有时候也说不上是好事。

++++
胡佛传刚宣传的时候挺期待的,多少有基情,只不过是中年小李,这次他基友反而比较抢眼。基情部分还不错啦,又一对伟大的好基友诞生了。

++++

因为天晴了决定出门走走,尼玛差点被吹飞好么!(扶额)只是为了去吃个DQ结果被风吹来的垃圾桶砸死的话岂不是很挫……(够)

开始看小田切~美死了~
++++

虽然别人的生活方式与我无关,无从干涉,不过看到那种故作病娇的还真是难以言表。明明可以自己做的事故意不做,期待着别人来照顾你,难道那是人家的义务?即使受到忽视也没什么可不满的吧。你当自己是二次元人见人爱的主角么?明明自己可以过得很好却故意装病惹人怜爱?别开玩笑了,换做是我也不会跟这种人耍一辈子。哼。
++++
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018