登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

咴咴咴  

2012-03-03 14:00:31|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回味起来有两句台词非常impressive

I will hate you more, but I never love you less.

A promise.

一句是气愤的马马桑对酗酒的丈夫的叱责,一句是逃兵小青年对前来逮捕两人的军士的回答。

很多时候心灰意冷跟爱不爱没什么关系,只是因为不知道自己在做什么。

++++

突然又想留长毛了,需要爱的鼓励!虽然有点不舍但今年肯定要跟两条毛说再见了!

其实可能只是懒得去修理。

++++

最近坐的时间有点长,背刚好腰又不舒服了……日OTZ

++++

查了一下申通……查你个毛毛的疑难件!能吃的啊那是!!

专八做到这份上真没毛球成就感了。

上午见了导师,莫名地有萌感?(哪里不对)
++++

做了一个颇现实但某种意义上超级猎奇的梦……

母螳螂婚后把公螳螂吃掉难道不是黑猫警长的童年阴影?(毛球

天气终于好了起来。超市发的东西除了每月必需品都比华联贵啊怎么回事QAQ。

++++

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018