登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

半句多  

2012-04-18 18:52:41|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拖延症又犯了。
V网不能存图之后画速写就不方便了,苦恼。最近学棋的时间也减少了……
周三考完算逑!
++++
中午时段DQ居然买一赠一,和周太太来了一发,自己加了杏仁。
大家都有相同的烦恼呢~
一起下了五子棋。(呀巴里)跟周太太下比较轻松就能赢,对上小跳就使了。怎么回事……(好没用)顺便普及了一下围棋入门知识。
++++
半句多 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…昨晚居然忘了看白熊!!!

 这集的白熊君太面白了!槽点太多不知从何吐起……羊驼君也是……明明存在感超强的好么OTZ

搞了一会复习资料就想偷懒了。QUQ不想动!这两天阴沉得直想睡觉。

++++

这期漫友终于刊到了匿龙番外那篇基漫!(很误)笑笑的《春之歌》大赞!第一眼还以为连了日本作者的稿QAQ没想到笑笑的黑白稿更给力啊(我果然还是喜欢黑白漫多一点?)门德尔松只听过协奏曲,纯钢琴应该都很好听。

华联楼下DQ免费小升中啦~带着学生证不要大意地上哟!今年春天一次草莓也没吃过,也不是很想吃了。想吃西瓜了。路过报刊亭的时候旁边的墙上有人在摘桑葚,细细的树枝都被他们折断了,刚长出来叶子的,有点可怜。

++++

终于在食堂得见那对基友,刚去超市发买完东西堆在桌边,然后一起笑着吃饭,看起来很幸福的样子。这种时候往往比看到亲亲热热的狗男女更让人觉得寂寞又羡慕。

某些小肚鸡肠还要以为自己三观很正确的人,该自我反省了。

每当这时就会想念起BEN来,真可惜他一直那么努力想要教给我们的,却没有几个人能学到。

昨天下了大雨,还打雷了。脑海里总是在唱海尔兄弟怎办……

终于有太太陪我下棋了!下的13路,19路活动室的椅子也铺不开。真能减肥就好了……(想得美

++++

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018