登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

要怎样天气才能好起来  

2012-04-23 08:59:26|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学最后一门课程,考完了。在来园合了影。TONY请吃了冰激凌(被逼的)。
真正的夏天大概要来了。
回来下了一盘,隔了好久没下,还是输几目。布局苦手,做劫好难。
大家都去嗨了。
++++
要怎样天气才能好起来 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 挣扎着勉强画完了。
SAI这种完美的角色真的让人很难下笔……小火田个神OTZ
++++
要怎样天气才能好起来 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…←太喜欢这张表情了忍不住要贴一下。(喂)这是被桑原老湿一语道破“啊原来你也很在意光仔”时的娇羞小亮亮~不要狡辩了~
“要怎样你才肯写论文嘛~~”←熊猫体太糟糕了。
同使佳回来了。得到了一支毛笔和沾水帖,似乎可以开始学书法了。
虽说也好想搞性转但最近好像不太能画男人……
YY了四年也没有去参加配音大赛T=T没人跟我组队啊我需要白熊君的声音。今年一定会有人搞起白熊的吧会的吧!
++++

总有这样一些人,觉得人生除了赚钱找配偶其余的都不算正经事,觉得别人的热忱不过是少年般的不懂事。

这种人最无趣了。
++++

遇到“你有……过吗”“没有……过就不要……”此类的反诘,不一定是在否定你的质疑权。观众也许是上帝,但也可以是无赖。在此之前我们都需要了解别人的难处。

++++

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018